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Valico Monte Grossi (594 m)

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Gaiole

  • AP, 12.07.2022, 06:15 Uhr
    Das im Text erwähnte Restaurant ist als Weingut viel bekannter. In den 90ern/ Anfang 2000 war Badia a Coltibuono DAS Beispiel für klassischen Chianti, ausgebaut ohne SchnickSchnack und nicht mit Cabernet geschmacklich aufbereitet. Wie der Wein zur Zeit dasteht, kann ich nicht sagen, aber der einfache Classico kostet unter 15 Euro und bekommt hin und wieder 3 Sterne im Gambero Rosso. Könnte aber sein, dass man dort mittlerweile mehr auf das Hotel und das Restaurant konzentriert ist.
  • Jan, 12.07.2022, 09:23 Uhr
    Danke, AP. Ich kenne beides nicht persönlich und habe deinen Hinweis ergänzt.

    Einen offiziellen Passnamen hast du nicht zufällig parat?
  • AP, 12.07.2022, 11:14 Uhr auf Jan
    Nein, wüßte ich auch nicht.

    https://cycling360.net/2016/08/01/provato-il-percorso-della-prossima-granfondo-del-gallo-nero-duro-ma-bello/

    Hier wird auch nur von salita a Coltibuono geredet. Hat wohl keinen Namen....
  • Jan, 14.07.2022, 10:02 Uhr auf AP
    Ja, auf Strava heißt das Segment auch irgendwas mit Montegrossi.

    "Valico tra Coltibuono e Montegrossi" :]
  • Road Runi, 17.08.2022, 21:01 Uhr
    Habe den pass gemacht. Zählt er noch nicht für die Passjagd?



    michi
  • Jan, 17.08.2022, 21:17 Uhr auf Road Runi
    Richtig, da muss ich noch die Anfahrten anlegen. Danach zählt er, dauert aber noch ein Weilchen...

    Schöne Grüße, Jan
  • Road Runi, 20.08.2022, 00:01 Uhr
    Ok danke jan:)
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