Kommentare
Einloggen, um einen Kommentar zu verfassenCentgrafenkapelle: Vinum et birota laetificant cor
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AP, 14.01.2021, 07:09 Uhr
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majortom, 14.01.2021, 09:47 Uhr"Diese leicht grünlich schwarze elegante Stilistik, und die leichte Krautwürzigkeit unter der Holzkohle ist schon wirklich famos. Der Wein kommt so unglaublich kühl und lang rüber."
Da muss man schon auch als Laie zugeben, dass krautwürzige Holzkohle definitiv ein Argument ist, 60 Euro für eine Flasche Wein auszugeben... :-) -
AP, 14.01.2021, 15:41 Uhr auf majortomJa, man könnte meinen, es ginge um ein Produkt für die Sisha-Bar
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Uwe, 14.01.2021, 16:36 Uhr auf APKann man den Wein zu Rindersteaks trinken? Bin ja Sekundärveganer, esse also jede Form von Grünzeug, vorausgesetzt, es ging schon durch einen Rindermagen.
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majortom, 14.01.2021, 17:12 UhrGeht das Grünzeug bei einer Kuh nicht sogar durch vier bis sieben Mägen??
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AP, 14.01.2021, 17:53 Uhr auf UweDarf man sich das so vorstellen wie bei den Prärieindianern, die aus Mangel an Gemüse den Inhalt von Bisonmägen als Antipasti auftischten?
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Uwe, 14.01.2021, 17:57 Uhr auf majortomKlar doch ;-)
https://www.gute-weine.de/produkt/spaetburgunder-centgrafenberg-grosses-gewaechs-trocken-jahrgang-2018-42182h/